Мои дорогие читатели

воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Кошка, снег и жемчуга.


Ура! В Москве первый снег. Я это дело интуичила. Накануне закончила панно с весёлыми снеговичками  «Let it snow!» («Да будет снег!»)



И вот ещё фоторамка такая зимняя у меня получилась.



Мой новый фон для фотографий мне нравится. Эту антикварную дверцу я отыскала в деревне и притащила в Москву к удивлению мужа.


 А что? Вот он настоящий деревенский шебби-шик. И потёртости, и многослойность и кракелюры – всё, что специально с большим трудолюбием создают декупажницы, тут сделало само время. Вот такой у меня теперь есть в Москве фотофон с историей. Деревянные панно на нём смотрятся вкусно.
Это "Рыба моя".


Это панно "Духи леса".


  
Это "Рыжий Котя" на фоне антикварного фотофона.

Пока фотографирую, моя главная помошница - кошка Глаша внимательно наблюдает и терпеливо ждёт.

- Сейчас, Глаша. Уже скоро! Подожди чуть-чуть.
Дело в том, что Глаша очень любит сниматься. Желательно с реквизитом. Она органично с этим реквизитом расправляется в кадре и радуется при этом.
Ну вот, все работы свои я отщёлкала на сегодня. Сажаю теперь Глашу на белый фон. Настала её минута славы. О! тут остались бусики. Глаша перебирает их лапой.



- Ну, примеряй! – надеваю на кошку бусы. Ты ж моя красавица!


Ошалев от собственной красоты и запутавшись в бусах, Глаша пятится назад. Попка перевешивает вниз. И… ба-бах! С грохотом звезда моя рушится с полки, на которой выставлен фон и свет.
Я не успеваю её подхватить, потому что в руках фотоаппарат.
Зацепив в полёте коробку с красками, Глаша с грохотом приземляется на пол. Жемчужинки от бус разлетаются во все стороны. Главное, кошка цела:-)
Думаю, неделю ещё мы будем находить жемчужинки во всех углах. А потом как-то бусы нужно перенизывать.
Зато фотосессия красивая была!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...